保卫处
 首页  主要职责  机构设置  户籍管理  规章制度  安全常识  政策法规  治安动态  联系我们 
安全常识
校园消防常识(一)(校园消防知...
校园消防常识(二)(灭火篇)
校园消防常识(三)(自救篇)
校园消防常识(四)(学生宿舍篇...
校园消防常识(五)(危险物品篇...
规章制度
河南警察学院大型活动安全管...
河南警察学院防恐应急处置预案
门卫管理制度
保卫处值班制度
联系我们

处长信箱 bwc@hnp.edu.cn

联系电话:(0371)86118136

报警电话        110 

交通事故        122

火警电话        119

校内报警电话:86118138


当前位置: 首页 > 治安动态 > 正文
 
治安动态
2017-07-18 14:39   审核人:

根据我校关于加强校园安全工作的有关规定,为进一步坚强学生宿舍楼值班工作,确保学生宿舍楼的安全,现将有关要求通知如下:1、各系部应进一步提高加强学生宿舍楼安全工作的认识,切实加强领导,不断进行安全宣传教育,采取有效措施,责任到人,坚决克服麻痹思想。2、要按照学生宿舍管理规定,全面加强对学生的严格管理,严禁留宿外来人员。3、各系部应安排学生轮流在宿舍楼值班,值班学生必须严格管理,认真做好来访登记和交接班记录工作。来访人登记时须出示有效证件,无证件的,不予登记,不得进入。4、学生宿舍楼采取封闭管理,除本系部学生和学校工作人员外,无关人员未经有关领导批准,不得进入宿舍楼。严禁小商小贩到宿舍楼兜售物品。5、值班时间为每天(包括星期天和其它节假日)早上7:00---晚上10:00,分三班,每班五个小时,每班至少一人。6、各系部自行安排宿舍楼值班表。一宿舍楼或一层楼有两个以上系部学生的,两系协商安排值班表。值班表报送保卫处、学生处各一份。7、保卫处和学生处将不定期对各宿舍楼值班情况进行检查、评比,及时通报。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046