保卫处
 首页  主要职责  机构设置  户籍管理  规章制度  安全常识  政策法规  治安动态  联系我们 
安全常识
校园消防常识(一)(校园消防知...
校园消防常识(二)(灭火篇)
校园消防常识(三)(自救篇)
校园消防常识(四)(学生宿舍篇...
校园消防常识(五)(危险物品篇...
规章制度
河南警察学院大型活动安全管...
河南警察学院防恐应急处置预案
门卫管理制度
保卫处值班制度
联系我们

处长信箱 bwc@hnp.edu.cn

联系电话:(0371)86118136

报警电话        110 

交通事故        122

火警电话        119

校内报警电话:86118138


当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文
 
门卫管理制度
2010-07-18 14:44   审核人:

一、实行24小时全天候门卫值班制度,每天三班。早7:00至下午3:00,下午3:00至晚上11:00,晚上11:00至早上7:00。晚上12:00落锁。

二、校内临时工、民工凭“出入证”出入校门。学生凭假条出校门(周五下午下课后至星期日晚7:00之前除外)。

三、认真做好外来人员的检查登记工作。外来人员凭身份证等有效证件登记后,填写会客单(一式两份),出门时缴验被访人签名的“会客回执单”。来访人要求会见校领导的,需与校领导联系,经同意后,方可登记进入。上课期间不允许会见学生。

四、对进出校园的外来施工人员,要认真查验保卫处签发的“临时出入证”,无误后方可放行。

五、严禁闲杂人员进入校园。未经许可,任何单位和个人不得进校设摊、叫卖。

六、外出学生应在23:00以前返校,来访人员应在23:00以前离校,23:00以后出入学校的所有人员,须出示有效证件,经门卫同意并登记后,方可出入校门。

七、对出入校园的各类外来车辆,属于会客类的,按第三项办理,属于施工类的按第四项办理,同时注明所带车辆的类型、车牌号;属于配送货物的,验车登记后,发给出入卡,出门时缴回出入卡,验车放行。外运物资,必须凭总务处等有关部门签发的“物资出门证”,并查验无误后放行。“物资出门证”应由经办人签字并加盖单位公章有效,此证留存门卫。

八、礼貌指挥车辆停放,按规定区域规范停车。对于未按规定区域规范停放的车辆,要及时给予纠正。

九、对违犯上述规定者,门卫有权给予教育、制止或送保卫处处理。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046